УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/11998/2164452_1140x820.jpg
УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А (961) 440-74-44
44.037372 43.065387
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А
2 этаж, напротив Даханаго
(961) 440-74-44
avangrupp@mail.ru

Sunrise Resort Hotel

Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция

4.35

1905

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sunrise Resort Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 504 номера
Год открытия 1993 отелю 26 лет
Принадлежность к сети World Of Sunrise - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Кызылагач Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.32
рейтинг 2017
4.32
рейтинг 2016
4.33
рейтинг 2015

79.4%

1037 (79.4%) рекомендуют

127 (12%) воздержались

142 (14%) не рекомендуют

4.41 размещение

4.18 сервис

4.46 питание

1581 всего оценок и отзывов

1551 от туристов

30 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.5 Анимация 4.4 Пляж 4.3 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Юлия Турист 17.10.19

Отдыхала с дочкой , жили в номере в бунгало , номер большой с балконом, до моря идти 5 минут , в отеле аквапарк деткам нравится .Так же хорошая анимация был День Нептуна очень весело.Питание в отеле хорошее вкусное ! за территорией отеля есть торговые центры .Ходили в соседний Старлайт , кому нужны халаты и тапочки вам сюда. А по питанию говорили что у нас даже лучше. Рекомендую.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2014
Мартемьянова Виктория Турагент 17.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Мартемьянова Виктория Турагент 17.10.19

Всем здравствуйте! Не буду повторяться в отзывах. Скажу только, что в отеле есть все для всех категорий возрастов. Территория огромная, пляж отличный, питание на любой вкус, развлечения тоже! Аниматоры молодцы! Очень классный мини-клуб, вечерняя анимация, дискотеки!
Мебель в номерах НОРМАЛЬНАЯ! (если Вам нужен новый отель - едем в новый отель!).

Вообщем, я довольна, дети тоже!))

P.S. спасибо девочкам Guest Relation за помощь во всех вопросах (а их у меня было много)! Реакция мгновенная на просьбы!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Турист 17.10.19

Отдыхали в отеле с мужем и друзьями с 30 сентября по 12 октября.
Как всегда, все на высоте ) номер дали быстро и с видом на море, как постоянным гостям.
Питание, развлечения, огромная и ухоженная территория отеля, а так же возможность пользоваться отелем Старлайт, все это неоспоримые преимущества, которые нас привлекают сюда уже в третий раз )
Хочу поблагодарить сотрудницу службы по работе с гостями Ольгу за оперативную помощь во всех вопросах и в организации празднования юбилея моего супруга! Оля - очень душевный и отзывчивый человек, спасибо )
А так же благодарим шефа анимации по имени Орчун, хотим выразить свою признательность за внимательный, душевный и профессиональный подход и помощь в организации нашего семейного торжества! Спасибо вам, ребята! Получился незабываемый праздник!
Большой привет улыбчивой и приветливой официантке Nuray из основного ресторана за позитивное настроение и прекрасное обслуживание!
В общем, вся команда отеля большие молодцы, не разочаровали нас в очередной раз и, наверно, не в последний.
Есть пожелание - сменить старые зонты на пляже на современные навесы! В прошлом году писала уже это пожелание девочкам из гест-релейшен, но ничего не изменилось. Надеюсь, руководство отеля все таки обратит на это внимание.
А в остальном, нет предела совершенству ) желаем вам развития, процветания и увеличения услуг для гостей! А не в сторону уменьшения, как например, с импортными алкогольными напитками, которых в лобби баре не осталось совсем! :-)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ольга Турист 17.10.19

Здравствуйте. Перед поездкой проработала категории номеров. Было важно пространство для ноутбука и стул (кресло).. помимо кровати на двоих. :) всего лишь. Здесь в комментариях интересовалась заранее. Получила подтверждение на просторный номер. По факту заселили в микро-номер, кв.метров 15... вместе с туалетом.. отсутствием минимального пространства для чемодана, шкафом над холодильником по его ширине.. на 5 вешалок без полок.. , а нас двое взрослых... Работать удаленно на компе можно только сидя в кровати.. возмутились. Нам с честными глазами сказали, что такой купили. Обратились к представителю туроператора. Он пояснил, что отель перегружен, надо подождать денек, дадут тот, который оплачен!!!! При этом только при его настоятельной просьбе они заглянули, какой номер оплачен!!! Переселили. Позже в общении на пляже мы узнали, что на рецепции руководитель за некоторые деньги переселяет в большие номера, забронированные при покупке вновь прибывшими.. Образуется бардак при поселении.. Отвратительно. Итог: из 10 дней отдыха 2 ушли на разборки и переезд. Питание: обильное. для детей есть каши. есть супчики 5-6 видов на ужин... на обед не ходили, не знаю.. В снек-кафе простая еда, достаточно для перекуса... Для любителей настоящего зернового кофе: турецкий кофе только в лобби! а хотелось бы ближе к пляжу... также в лобби-баре платный эспрессо (отдельный коммерческий сектор). Море прекрасное! Пляж песчано-галечный. На выходе/входе мелкая галька, можно спокойно без специальной обуви... Сотрудники отеля очень стараются (за вышеуказанным исключением) Очень много гостей в отеле, из-за этого ощущение в ресторане производственной столовки... Отдыхали 6 последних лет в Турции в мае и в сентябре в 5* отелях разных регионов... Везде был "немецкий менеджмент". Этот отель с турецким менеджментом: это все хлебосольно, всего много, везде "тусня"... Но, как говорится, детали создают культуру: вечером в основном ресторане на входе не намекают даже приходить в брюках расслабленным отдыхом мужчинам, а зря... некоторые идут в плавательных шортах... Я не придира, чес.слово, но утром к йогурту можно было бы порезать кураги, инжира, изюма ... А так наполнители: хлопья и печенье... Вино и пиво, как везде: вино сухое обычное, пиво хорошее легкое. Спорт: развлечения "ватрушки-банан-парашют" - это не спорт... Есть теннисные корты, нашли теннисный стол, но он был всегда занят.. Тренажерный зал приемлем. Бассейнов много и с горками, но не пользовались.. не любим хлорку.. Чистят вечером усердно, кстати... Могу ответить на вопросы, для желающих. Пляжу поставила 4 так как занимали лежак (на море) в 7-30 с трудом... Первые три дня пытались искать по приходу на пляж часов в 10... тщетно. ждали, подтаскивали один пустой к другому... В 12 начинают детей уводить на обед, освобождаются... во второй половине дня свободнее..

Не рекомендую
5 питание
5 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2019