УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13544/2258064_1140x820.jpg
УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А 7 (928) 654-11-54
44.037372 43.065387
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А
2 этаж, напротив Даханаго
7 (928) 654-11-54
avangrupp@mail.ru
Отели: Наама Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Cataract Sharm Resort

Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.16

987

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Cataract Sharm Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 129 номеров
Год открытия 1996 отелю 24 года
Принадлежность к сети Cataract Hotels - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Наама Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.16
общий рейтинг
4.16
рейтинг 2020
4.16
рейтинг 2019
4.17
рейтинг 2018
4.18
рейтинг 2017
4.18
рейтинг 2016

68.19%

521 (68.19%) рекомендуют

122 (23%) воздержались

121 (23%) не рекомендуют

4.17 размещение

4.01 сервис

4.3 питание

901 всего оценок и отзывов

889 от туристов

12 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 3.8 Анимация 3.7 Номера 3.7 Удобная парковка 3.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 988
Mihail_67 Смоленск Турист 28.03.20

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: июль 2013
Ирина Минск Турист 28.02.20

Остались самые негативные впечатления, если вкратце, ужасное питание, очень старые номера, анимация работает в другом отеле рядом, очень слабая анимация.персонал практически не говорит на русском, на ресепшене люди вообще не говорят на русском, они даже не пытаются тебя понять.заказывала номер с видом, но получила номер с видом на унитазы ,которые стояли вдоль забора.из плюсов только море рядом и местонахождение, это центр города, для тех кто любит активную ночную жизнь. 50% пожилые люди, это не отель для молодежи. Люди просто бегут из этого отеля. Он даже на тройку не тянет, но турагенты в Минске продают его как четвёрку.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
Валерия Москва Турист 08.02.20

Отель с хорошим расположением в центре Наама Бей. Меню разнообразное, приветливый персонал, веселые и активные аниматоры, которые работают с гостями в течении всего дня. Ребята не дают скучать, это команда с большой буквы. Пляж песчаный, кораллов нет. Номер очень свежий, комфортный , уборка ежедневная. территория отеля ухоженная. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха. Спасибо за отличный отдых, обязательно вернусь в этот отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Svetlana Полоцк Турист 23.12.19

Заселение. Приехали в отел около 10:00. На ресепшене сразу спросили, какой номер хотим, и потребовали (не намекнули!) 15$ за "нормальный" номер, на что мы естественно ответили отказом. После этого такса упала до 10$. Если вы как и мы принципиально откажетесь давать деньги, будьте готовы к тому, что терраса вашего номера будет выходить на забор. Хотя, по сути, номера все одинаковые и отличаются только видом из окна. Заселили нас, как ни странно, практически сразу, в течение 15 минут. После того, как нам показали номер сотрудник отеля прямым текстом сказал "Давай доллар на чай". Нигде еще такого не видела).
Номер. Мебель старенькая, но в принципе нормальная. Сейф только на ресепшене, старенький холодильник и телевизор-кубик, который мы не разу не включали. Кровать составная, из двух полуторок. Мы все 10 ночей отоспали на одной половине. Уборка в номере была каждый день, полотенца меняли. А вот по постельному сложно сказать, скорее всего ни разу не менялось. Что поразило меня, так это простынь вместо пододеяльника, первый раз такое вижу. Одеяло отдельно, что для меня очень странно. Уборщик Ахмед и лебедей крутил, и крокодилов, и сердца, цветы носил, все как положено) чай свой зарабатывал как мог. Отдельного внимания заслуживает санузел. Была постоянная проблема с горячей водой, приходилось ее очень долго спускать, чтобы помыться. Плюс душ со шторкой и отсутствие нормального слива, постоянная вода на полу, и как следствие сырость и неприятный запах. Берите с собой все, вплоть до мыла, т.к. оно так просто химия какая-то с неприятным запахом.
Питание. Очень скудное, без разнообразия. Как раз тот случай, когда на все включено не получится поправиться (я похудела на 1 кг). На завтрак кроме блинчиков и омлета взять нечего. Обед и ужин практически одинаковый, овощи, рис, макароны и картофель. С мясным была проблема, в основном каждый раз курица и рыба. По фруктам каждый прием 2 вида (у нас были апельсины, мандарины, виноград, финики, гуава, дыня). Выпечка и сладости все однообразные. Пару раз была пицца. Кофе никакое, чай тоже сеном отдает. Столы убирают очень быстро. В общем с голода никто не умер, но когда есть с чем сравнивать, - это очень плохо, питание на 3 с минусом. Вода один раз при заселении 15 литра. На баре или в ресторане набрать не получится, только стакан. Поэтому мы не парились и купили канку 6 литров (чуть больше доллара). Бар есть на бассейне, и в здании ресепшена. Бармен там это единственный человек, который действительно работает с душой, улыбается и добродушный. Еще постоянная нехватка стаканов и кружек, приходится брать напитки в пластике.
Персонал зашуганный. в прямом смысле этого слова. На баре, в ресторане, все бояться начальства. Это очень бросается в глаза. Такое ощущение, что они работают не для гостей отеля, а для начальства ради показухи.
Территория не большая, по сути это бассейн, вокруг которого расположены жилые двухэтажные корпуса. Территорией соседнего отеля Лаялина можно пользоваться без проблем, в т.ч. рестораном и барами. Много зелени и пальм, видно, что за территорией ухаживают. Вайфай есть в лобби, но качество интернета не очень. Лучше купить симку с мобильным интернетом (10 Гб стоит 10$).
Пляж очень маленький, постоянная проблема с лежаками. После 9 утра лежак не найти. Постоянно ходит начальник пляжа и отбирает лежаки. Если ушел купаться и взял с собой полотенце, по возвращению на твоем месте будут уже лежать другие люди, на зарядку с полотенцем - тоже самое. Причем оставленные тобой личные вещи никого не интересуют. Ужас просто. Море конечно огонь, в декабре было теплее, чем температура воздуха на улице. Заход песчаный, что плюс. Но если вы ходите увидеть рыбок, то вам не сюда, рифов здесь вы не найдете, и соответственно большое количество рыбок тоже. Береговая линия очень маленькая, в бухте очень много лодок и яхт, водные развлечения на любой вкус. Мы ходили купаться на соседние пляжи, вход туда без проблем. Полотенца надо брать на бассейне, выдаются один раз в день.
Анимация. Мы не любители анимации в отеле,тем более когда отель расположен в самом центре Наама Бей. Утром в 10:00 начинается зарядка, потом дартс, аквааэробика, зумба-танцы, волейбол. Вечером вся анимация проходит на территории Лаялины, в 20:30 каждый день детское минидиско, потом вечерняя программа. Один раз сходили вечером на танец живота, нам не зашло. Команда аниматоров нас сильно не напрягала.

Если подводить итог, то могу сказать что я скорее всего в этот отель больше не поеду, ну, если только за очень низкую цену по горящему туру. Посоветовать могу этот отель тем, кто едет впервые и за невысокую цену. Тому, кому есть с чем сравнивать, однозначно нет. Отелю надо срочно что-то делать с отношением к своим гостям. Очень большую роль на общее впечатление сыграл последний день. Нигде
, ни в одном отеле, нам не срезали браслеты в последний день В 12:00 мы сдали ключи, после чего нам сразу срезали браслеты, на обед нас не пустили. Мы были в шоке. Вылет у нас был в 20:05, пришлось идти в кафе обедать. Дело не в этом конечно, цены в Шарме доступные, но это просто как так, неужели один обед так сильно разорит отель? Вроде это такая мелочь, но осадок неприятные остался. К слову, пообедать нам предложили в Отеле за 8 $ на человека мы же покушали в кафе на двоих за 7 $.На протяжении всего отдыха меня не покидало ощущение, что я им что-то должна. Мы ехали на море, позагорать и отдохнуть, ничего особо сверхестественного от отеля не ждали, т.к. знали, куда ехали.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2019
Svetlana Полоцк Турист 23.12.19

Сразу скажу, что отдыхали в Шарме не первый раз, поэтому есть с чем сравнивать. Некоторые вещи просто поразили, такого я не видела ещё ни в одном отеле.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
2 размещение
Отдых: декабрь 2019