УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2394/15241_1140x820.jpg
УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А (961) 440-74-44
44.037372 43.065387
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А
2 этаж, напротив Даханаго
(961) 440-74-44
avangrupp@mail.ru

Saphir

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.35

1716

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Saphir 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.35
общий рейтинг
4.35
рейтинг 2019
4.34
рейтинг 2018
4.33
рейтинг 2017
4.29
рейтинг 2016
4.29
рейтинг 2015

86.19%

1123 (86.19%) рекомендуют

98 (9%) воздержались

82 (7%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.24 сервис

4.49 питание

1485 всего оценок и отзывов

1465 от туристов

20 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.6 Пляж 4.6 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
валентина Турист 06.11.19

Отдыхали с мужем с 27 сентября по 6 октября 2019 года. Отель SAPHIR 4 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ отель. Поверили отзывам и очень рады. Все продумано для отдыха : красивая ухоженная территория, чистое море, красивый пирс ,хорошее питание , очень внимательный персонал. SAPHIR ЖДИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Турист 30.10.19

Добрый день.
Вернулись из Сапфира 27 .10.2019, по свежим впечатлениям постараюсь объективно. Начнем с заселения-сдесь проблем не было, приехали 3 взрослых+ ребенок 5 лет в 10 утра, нас отправили на завтрак и за небольшой комплимент в паспорте нас всех заселили на 6 этаже в номер 1619 в видом на строящийся отель и частично море. Нас все устроило, номер оставили. В строящемся отеле все время отдыха была тишина, там шли отделочные работы. НО ни где в отзывах, я не читала, что рядом есть то ли клуб TESS, то ли отель- вот он РЕАЛЬНО ОРЕТ до часов 23 ночи. Также были готовы к тому, что будем слушать по утрам и ночам пения мулы из ближайшей мечети. Да ее было слышно и прекрасно, потом привыкли, просыпалась пару раз за весь отдых, но в принципе, если не сильно заострять внимание, то не критично, наш ребенок не просыпался. Теперь про номер-у нас была двухспальная кровать и односпальная, 2 кресла+столик, места хватало, телевизор с мультиками на украинском языке, шкаф для одежды-вообщем все как обычно. НО у нас был шикарный балкон с невероятным видом-это окупало все. Про уборку ничего не скажу-полотенца менялись, постельное белье тоже, но вот балкон убирали плохо, выходишь голыми ногами в налкон после уборки, мелкие камушки под ногами есть.
Про питание-если совмем объективно, взять именно питание, не делая скидку на сам отлель, то оно на 4, на твердую. Да были раки, НО варят они их не вкусно. Да был здоровый тунец, которого подвесили, и с которым фотографировался весь отель, НО он никакой, сам по себе тунец сухой, они его пожарили на гриле-ВСЕ. Потом его отель неделю ел, во все пихали, и в салаты и во вторые блюда и снова гриль. Да были десерты, НО традиционные сладости, вроде пахлавы ВСЕГДА С АРАХИСОМ, без исключений, если это выпечка с сиропом, то она почти всегда никакая, ее необходимо делать не на масле, а на специальном сале, что бы был аромат от теста, а так получается, что булка в сиропе плавает просто сладко-все. Если смотреть готовые салаты, то это просто бред какой-то, я не люблю готовые салаты, но могу чуть-чуть попробывать, а там пробовать не чего, от слова совсем, картофель чем-то политый вроде белого соуса, вареные яйца под тем же соусом, лежит долма-пробую, это рис с барбарисом, и огромное количество каких то намазок-замазок и что-то в чем-то плавающих. Шоколадный фонтан-весь отель нафотографировал, а толку? Начинаешь пробовать-это не шоколад, а кондитерская плитка, просто сладко, шоколадом не пахнет. Вафли/блины- как, ну как, можно при таком количестве отдыхающих печь вафли на 3 электровафельницах и 3 сковородах на газу, и всем детям отеля не объяснишь это, поэтому стоишь в очереди до бешенства. Креветки- утушили на смерть, получилось рыбный запах с овощами, вкуса 0. К плюсам можно отнести свежие огурцы/томаты/зелень-их реально много, хочешь резанные бери, хочешь сам режь и делай себе салаты. Короче: голодными не останетель, но хвалебную оду питанию в Сапфире 4 я петь не буду!
Теперь территория-здесь твердая 5+, претензий нет вообще.
Анимация для детей-для нас хорошо, но мы не любители мини-клубов, на детской дискотеке отплясывали, на взрослую анимацию, мы не ходим совсем.
Бары на территории отеля-хорошо, коктели делают, пиво наливают, по словам мужа-не плохое.
Бассейны/горки-5+, добавить нечего, все очень достойно.
Море/пирс/лежаки-вход песок с галькой, проблема была решена нами давно, покупкой коралловых тапок, поэтому нам было все равно. Лежаки занимали перед завтраком, часов 9, удавалось найти 3 лежака, НО с трудом. Остальное 5+.
Территория рядом с отелем очень разнообразная, есть куда выйти погулять. Для ребенка на против отеля есть луна парк, стоимость 6 жетонов 13 $.
Персонал прекрасно говорит по русски, или не плохо понимает.
Отель ориентирован на немцев, их 60-70% от всех гостей, остальные из других стран, русских-10%.
Вывод: поеду ли я в Сапфир 4 еще раз, точно НЕТ, есть масса других отелей за эту ценовую категорию.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Budina Rimma Турист 28.10.19

Отдыхала в мае 2018 .Каким же было мое удивление , зайдя в холл !!! Шикарный ремонт , перенесли рецепшен, где были магазинчики, открыли кофе - бар , турецкий кофе платный , но варят другой нисколько не хуже с молочной пеной. Мммм вкусно . После обеда также можно попить чай,кофе с печенюшками.
Пляж - на понтоне стало больше лежаков. Чистейшее мореее!!!
Еда - это было что-то !!! Через день раки, мидии, При нас распотрошили рыбу Тунец - больше двух метров.🤦‍♀️
Каждый день тунец- жареный, вареный, другая Рыба, говядина, баранина,индейка, курица ,
В холодильнике в главном ресторане - йогурт в баночках, кисло-молочные коктейли в коробочках, айран в стаканчиках ,холодные чаи в бутылочках . Короче еда на 10 баллов
, круче любой 5.
Анимация - отлично 👍
Вечером гуляли по Конаклы, ходили на шопинг по магазинам, благо есть где разгуляться.
Собираюсь вернуться на след. год.
Если есть вопросы, пишите , отвечу с удовольствием .
Комната на троих - 2401 с видом на бассейн

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Надежда Турист 25.10.19

Отдыхали в отеле с 27.09 по 06.10. Начну с недостатков, так как их немного. Я бы даже не назвала их недостатками, скорее особенностями отеля, о которых надо знать:
1. Вход в море. Сам пляж песчаный, затем уже в воде начинается мелкая и средняя галька и почти сразу глубина. За счет отсутствия постепенного пологого входа заводить в воду и особенно выходить тяжеловато. И еще рыбки кусаются, достаточно чувствительно.
2. Стандартные номера, во всяком случае, в главном корпусе, очень маленькие. В санузле даже нет столешницы, только раковина, на которой место только для стаканчика со щетками и пастой.
3. Лобби бар платный, кроме чая, кофе и воды, работает круглосуточно.
Вот, пожалуй, и все, что можно отнести к недостаткам, и то очень условно. Нашему отдыху это не мешало. Все остальное просто отлично:
1. Территория и расположение отеля. Прямо через дорогу от отеля торговый центр "Таймцентр" (раньше Мегамолл) с различными магазинами (Вайкики, Микрос и др.), а также большой рынок. Для любителей шоппинга просто рай, и никуда ездить не надо. До Аланьи всего 12 км. Ездили самостоятельно в крепость и соляную пещеру. Территория отеля достаточно большая для прогулок и релаксации, много зелени, цветов и деревьев.
2. Питание. Выше всяких похвал, перечислить все просто невозможно. На завтрак, кроме обычного набора блюд, ежедневно пекут венские вафли. Помимо обычных небольших толстых блинчиков (оладий), ежедневно, на завтрак, обед и ужин пекут тонкие блинчики. Всегда есть мед, в том числе и в сотах. Фрукты: два вида винограда, два вида слив, мандарины, лимоны, персики, нектарины, грейпфруты, яблоки, груши, гранаты, арбузы, дыни, бананы. Сладостей огромное количество, попробовать не удалось. Морепродукты были несколько раз, красная рыба (соленая) ежедневно. На обед и ужин всегда рыба и мясо на гриле, это кроме многих других горячих блюд. Мороженое после обеда возле пляжа, на ужин в главном ресторане-фабричное, в пачках, 5-6 сортов, что пробовали, очень вкусное. Разведенных цветных напитков нет. В холодильниках в ресторане, в барах и на территории несколько видов напитков емкостью 0,25, питьевая вода, айран, молочные коктейли, йогурты. Кроме того, во вращающихся емкостях охлажденные натуральные соки: апельсиновый с мякотью и яблочный, водичка с лимоном и мятой. Что касается спиртного, пиво и вино неплохие, остальное не пробовали.
3. Обслуживание. Весь персонал очень внимательный и предупредительный. Очень хорошо организован прием и отъезд, до багажа не успеваешь дотронуться, все делают вместо тебя. Официанты, бармены, горничные заслуживают только благодарностей и похвал.
4. Анимация. Видимо, достойная, так как активно участвовали очень многие. На вечерние шоу, если приходишь позднее начала, свободных мест в амфитеатре уже нет.
В отеле русскоязычных отдыхающих навскидку не более 20%, скорее, еще меньше. В основном, немцы, поляки, прибалты. Местных почти не было. Основные моменты я изложила, отель реально очень понравился. Это, наверное, первый отель в который мы готовы приехать еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Олеся Турист 20.10.19

Приехали мы на личном трансфере в 23:00 и захотели мы получить 2-х комнатную виллу а куплена у нас была Villa Standart Deluxe ! За 140€ (был торг) предложили нам то ,за что я была готова заплатить :) это в любом случае было дешевле доплаты за этот номер в тур агенстве (300€) номер супер с большой террасой на 1 этаже рядом с фонтаном (3302) ! Далее еда я конечно знала что Турция в общем урезала разнообразность блюд в связи с большим количеством ( пищевых отходов) поэтому не удивлена тому что было на завтраках и обедах ! Практически не завтракала а ждала пиццу ( ее делали у пляжа в 11 часов ( ооочень вкусная ) потом в диамонде в 5 была кофе пауза и очень вкусные кексы ну и далее ужин :) вот ужин вообще всегда был бомбический :) было много всего ( печенка ,мидии в кляре ,красная рыба в холодных закусках ,чищенный светлый гранат где фрукты ... короче вот ужин выше всяких похвал ! Персонал очень хороший, прямо молодцы очень хорошо работали 5+ от официантов до горничных и уборщиков ! Море хорошее но так как я пловец так себе да ещё и с маленькими детьми :) Алкоголь очень вкусно все было в баре у ресторана ( бармен там молодец ,очень шустрый ) в диамонде как делают коктейли не понравилось ! А так мне кажется этот отель делает 100% персонал ( большое им спасибо за их труд :) отель среднестатистический ( за те деньги что сейчас предлагают его у нас в Эстонии я в него не поеду !

Рекомендую
3 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: сентябрь 2019