УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/22/5224/22746_1140x820.jpg
УПОЛНОМОЧЕННОЕ АГЕНТСТВО MOUZENIDIS TRAVEL г. Пятигорск Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А 7 (928) 654-11-54
44.037372 43.065387
Контакты:
Россия, Ставропольский край, Пятигорск, проспект 40 лет Октября, 89А
2 этаж, напротив Даханаго
7 (928) 654-11-54
avangrupp@mail.ru
Отели: Айя-Напа Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Anmaria Beach Hotel

Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр

4.06

228

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Anmaria Beach Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Tsokkos Hotels - 28 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Айя-Напа Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.06
общий рейтинг
4.06
рейтинг 2020
4.06
рейтинг 2019
4.11
рейтинг 2018
4.13
рейтинг 2017
4.14
рейтинг 2016

72.25%

138 (72.25%) рекомендуют

10 (7%) воздержались

43 (31%) не рекомендуют

3.92 размещение

4.03 сервис

4.22 питание

200 всего оценок и отзывов

194 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.5 Удобная парковка 4 Номера 3.1 WiFi 2.7 Пляж 2.5 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 228
Иван Казань Турист 08.02.20

Отель подходит для тех, кто приехал не из-за песчаного пляжа, а ради экскурсий, прогулок, ночной жизни. Номера стандартные, больших нет. Цена-качество в данном отеле на 4- из-за отсутствия хорошего пляжа.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: октябрь 2013
Kseniya Москва Турист 25.11.19

В марте этого года были в соседнем pantea village,так что есть с чем сравнить...когда подъезжали к отелю anmaria заметили, что на вывеске четвёртая звезда от времени обсыпается, потом поняли, что сама судьба указывает на то, что 4 звёзды - слишком громко для отеля))
Заехали в отель в 8 утра, разместили нас в 14:00, не скажу, что это минус, потому что это Кипр- надо бросать чемоданы где угодно и бежать гулять, пить кофе в кафешках, наслаждаться тёплом и солнцем, пока в Москве мороз))
Номер хороший, вид красивый из окна, вместо душевой кабины большая ванная(170 в длину, если не больше)ну перед нашим приездом убрались, а на следующее утро мы увидели, что по всему номеру толпы муравьев...уборщица на второй день оставила нам баллончик травить их( хотя мы не просили и не жаловались - не успели))к концу отдыха уже спокойно относились, что идёшь утром в ванную, а по щеткам ползают муравьи)) еду соотвественно открытую не оставляли нигде специально... уборка на Кипре вообще специфическая, так уже во втором отеле у нас - куда тряпка достала там полы и помыли, столик не протирали, даже если следы от чашки чая остались - чашку сполоснули, а на столе так кружочек и остался:)вообщем из уборки - заправляют кровать и слегла мочат пол 🤣
Холодильник в номере платный(если не все включёно) ну и вайфай тоже, за файфай платить глупо, тк в номере мы только ночевали, а холодильник решили не покупать - в районе 1000 рублей за неделю выходило, но необходимости особой не было.
Еда... это отдельная история... после прошлого визита на Кипр я считала, что во всех гостиницах еды мало(в отличие от Турции какой нибудь), но она всегда вкусная, простая, но есть что выбрать... тут совсем другая история... выбора мало, еда не вкусная, когда заходишь в столовку (а рестораном я это не назову), по тарелкам бегают все те же наши соседи тараканы))шеф повар с колпаком и важным видом ходит рассказывает что надо взять)) при мне у него женщина спросила «что это за рыба». Он ответил «был большой кусок, я порезал и это слайсы рыбы»... у них общение продолжалось какое то время, но женщина так и не дождалась ответа что за рыба ))на завтрак круассаны из пресного кисловатого теста((( муж ел яичницу и омлет, но тк одно и тоже есть надоедает, завтракали мы пару дней, потом начали в кафешки ходить... чай в отеле dilmah... это такой порошок не вкусный в пакетиках, типо нашего майского, причём и в баре если за 2 евро закажешь чайничек чая- приносят этот ужасный пакетик:( к слову в pantea был чай из детства пиквик, мы даже домой стырили в прошлый раз:)))вообщем я купила чай ахмад в магазине и ходила со своим пакетиком на завтрак, пока однажды не обнаружила, что я взяла чашку, а на ней следы губной помады... начали смотреть другие, а они через одну грязные, знаете, когда попили чай в белой кружке, остался налёт темный, сполоснули водой, не тёрли губкой, и вот след этот темный остался.. вот такие там чашки, найти кисельно белую с первого раза не всегда удавалось и это ещё одна причина, почему я перестала есть в столовке. Последняя история была когда официант-женщина разносила приборы, у неё упал нож, она не растерялась и положила на стол, кто нибудь придёт, поест, ничего страшного, из грязных чашек то пьют)))я это не к тому, что жалуюсь и возмещаюсь, мне жалко тех, кто потратил деньги на все включён и ел там три раза в день! За эти деньги можно было в соседних кафешках кушать рааайскую еду:)
А может быть мы «зажрались», одна женщина на ужине открыла чан с кукурузой и горошком и у неё было столько восхищения «corn»!!! Наверно я не умею так радоваться кукурузе из банки, поэтому мне не понравилось)))
По еде вроде все.
Бассейн красивый, не знаю, не купались, лежаков свободных много, но все таки на Кипре грех лежать, когда вокруг такая красота )))
Почему отель стоял дороже pantea не поняли. Ехать советуем, но без питания однозначно)

Не рекомендую
1 питание
2 сервис
3 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2019
Ирина Ульяновск Турист 08.10.19

Отдыхали в первый раз на Кипре двое взрослых. Брали питание завтрак и ужин. Что могу сказать, нам все понравилось. Отель на твердую 4-ку! Прилетели ночью, заселили сразу, еще и дали талончик на обед (что очень порадовало). Номер чистый, есть чайник, чай, кофе, сливки. Этим, кстати, и спасались все время и не платили за напитки в ресторане. Территория чистая, зеленая, очень понравился променад, по которому по утрам бегали туристы по утрам. В след раз обязательно возьму форму) Нас поселили с видом на двор, и по утрам приезжал то ли мусоровоз, то ли грузовик и очень шумно что то выгружал. В 5 утра и так каждый день. Поэтому, если вы с ребенком, сразу просите, чтоб вас поселили на другую сторону. Потому что спать с кондеем невозможно, он дует всю ночь, а с открытым окном, будете просыпаться по утрам явно не от пения птиц) Но нас это нисколько не смущало, мы вставали рано, да и спим крепко! Что немного не понравилось
, так это то, что ни в одном турагентстве не предупредили, что хоть и отель расположен на первой береговой линии, но пляжа как такового там нет и купаться невозможно. Рядом есть пирс и небольшой пляж, но там нам не понравилось. В 10 ми хотьбы правее есть еще один маленький пляжик, там тоже так себе, маленький лягушатник. В первый день по незнанию купались там. Не понравилось. В 40 мин хотьбы дальше всем известный пляж Нисси-Бич. Вот это я понимаю море!!!! Только ради него стоит посетить хоть раз Кипр. Но сразу хочу предупредить, что если утром и прогулка до пляжа одно удовольствие, пока солнце не такое активное, то возвращаться в обед по променаду прям мучение и можно зажариться. Или на автобусе за 1,5 евро на человека, мин 15 по времени. В итоге 2 раза в день ходить на пляж сил просто уже не остается, очень много времени занимает дорога. Сам отель расположен в очень удобном месте, выходишь и сразу начинается главная улица, где много ресторанчиков и отелей. Все светло и многолюдно. Когда забирали туристов на автобусе, то немного проехались по другим отелям, и если вглубь проехать, то Кипр конечно, очень темный и неосвещенный городок. Поэтому наше место нас вполне устроило.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Новиков Сергей Москва Турист 27.09.19

Отэль хороший. Номер дали в бунгало . Открываете стеклянные двери и выход в 2 бассейна. Питание хорошее. До моря идти 150 метров. Выходите к желтой будке спасателя, смотрите парапет кольцом в море . Когда его строили, камни из моря вынули. По левой стороне правой части парапета спускаетесь к воде и под ним по песочку плавно заходите в воду. И чаевые персонал не клянчит.бассейн хлоркой не пахнет. Глубина плавно от 50см до 150см. Есть тренажерка. И еще плюсик. Море видно из отэля . Стройка далеко, шума не слышно и грязи строительной нет.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Лилия Москва Турист 25.09.19

Отличный отель! Единственный минус, что нет пляжа (белого песка), но зайти в воду можно хоть с берега (есть песочные тропинки среди каменистых плит), хоть с пантона - сразу в воду. Мы с ребенком (6 лет) там купались обычно после обеда, когда на Nissi beach ехать было просто лень. Кстати, до nissi пляжа пешком далеко (25-30 минут), а на автобусе 3 минуты, стоит 1,5 евро за человека (ребенок у нас ездил беслпатно). Есть другие пляжи с белым песком в шаговой доступности, идти минут 10-15.
Все остальное - понравилось! Разместили без проблем, питание хорошее, разнообразное, ребенок всегда находил себе что поесть с удовольствием. На обеде и ужине всегда были свежие фрукты (нектарины, бананы, яблоки, груши, виноград); баранина, курица, говядина, рыба, даже мидии и креветки были 1 раз))
Персонал дружелюбный, может они не будут "вылизывать" тебя с ног до головы, потому что работы много, но всегда вежливо и учтиво принимали заказы и убирали посуду.
На территории отеля хороший чистый большой бассейн!
Сам отель расположен недалеко от улицы баров, пешком 5 минут до ее конца)) Но в отеле тихо спокойно, не смотря на то, что вся движуха прям рядом. В отеле отдыхали и пожилые европейцы, и русские с детьми и молодежь из разных стран.
Номера чистые, убирались каждый день, меняли полотенца часто.
Вообщем, хорошо, что мы купили тур в этот отель ДО просмотра негативных отзывов)))) иначе бы никуда не поехали! Рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019